2月ランチメニュー 2月ランチメニュー 2月ランチメニュー






浅原様
私の大好きな黄色のアレンジメントフラワーを有難うございます☆
すっかり、元気モリモリ〜。(=^_^=) 
しばらくお休みしていたので不安でしたが、
待っていてくれる人が居るということは、
有難い事だなぁと、幸せ気分です♪
幸せの色だけに、今年はきっといいことがありそうな気がします。
「おかえり」ってお返事が返って来るって温かい☆
生きてるだけで、なんだか儲かっちゃった♪
菜ぁ 店長 江場 かおり(//∇//) 
定休日
*平貝のムニエル(プロバンス風)
*鰤大根
*生野菜サラダ
*ひじきの煮物
*法蓮草の胡麻和え
*ご飯 
*味噌汁(白菜、葱)


*鯵のムニエル
 又は 鯵の塩焼き
*煮物椀(春菊と海老の信田巻、
 牡蠣の治部煮又は飯蛸の柔らか煮)
*生野菜サラダ
*ポークビーンズ
*大根葉と雑魚の炒め物
*ご飯 
*味噌汁(里芋、薩摩芋、しめじ、
 玉葱、大根、人参、牛蒡、豚肉、葱)
*鯛の塩焼き
*オニオンスライス
*椎茸と薩摩芋の天麩羅
*生野菜サラダ
*小松菜の和え物
*ご飯 
*味噌汁(白菜、しめじ、岩海苔、葱)
10 11
ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:
☆快気祝いお花束☆
う○みさんからの
愛情入り♪サプライズ

感激♪プレゼントぉお〜(*^^*)
 キャーおっきぃ〜!!
めっちゃ嬉しいっ。
粋な計らいだよね。(#^_^#)ぽっ
花瓶にIN♪すると、
お店の中も心の中も、
一気に華やかになりましたYo☆(エ^∇^バ)ノ
*平貝のムニエル
*小鰯と新牛蒡の煮物
*生野菜サラダ
*らっきょ漬け
*水菜の胡麻和え
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、生若布、葱)




*縞鯵の塩焼き
 又は 鮭の塩焼き
 又は 豚肉生姜焼き(ノンオイル)
*もやしの中華風酢の物
*生野菜サラダ
*筑前煮
 (→豚肉の人には肉と竹輪無し)
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、三つ葉)
定休日

*鯖の塩焼き
 又は 鰯の香味焼き
*法蓮草の胡麻和え
*生野菜サラダ
*小松菜の辛子醤油和え
*ご飯 
*味噌汁(大根、大根葉、えのき茸、葱)


ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:
☆ミート&デリカ旭屋
兵庫県高砂市伊保港町1丁目8−13
「神戸ビーフプレミアムコロッケ」☆

買って貰っちゃいました♪ルンルン♪


店長のつぶやき…。
サクサクでとびっきり美味しい。
なんか、パン粉も違う!!
揚げると、お肉の甘辛い香りがしてきて、
食べてみるとナント!!
柔らかく炊いてカットしたお肉が入ってて、
お肉の旨みとじゃが芋と玉葱が
うまくハーモニーしてる感じ。
これおススメです。




*鮭の塩焼き
 又は 鯵の塩焼き
*煮物椀(里芋、舞茸の天麩羅、絹さや、
 菜の花の生姜醤油かけ、牡蠣の治部煮)
*生野菜サラダ
*水菜の辛子醤油和え
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、葱)
12 13 14 15 16 17 18
*鰤の塩焼き
*山東菜としめじの煮物
*生野菜サラダ
*法蓮草のおかか和え
*ご飯 
*味噌汁(大根、生若布、葱)
*鰆の西京味噌漬け焼き(写真無し)
 又は 鯖の香味焼き
*菜の花の天麩羅
*白菜とキャベツと人参の炒めあんかけ
*生野菜サラダ
*生若布の青紫蘇ドレッシングかけ
*ご飯 
*味噌汁
(薩摩芋、里芋、玉葱、人参、大根、葱)
*鰤の照焼き
*煮物椀(里芋、蒟蒻、法蓮草の白菜巻、
 おかのりと椎茸の天麩羅)
*水菜の辛子醤油和え
*茎若布の醤油胡麻マヨネーズ和え 
*ご飯 
*味噌汁(人参、玉葱、生若布、葱)
定休日

*黒メバルの煮付け
 又は 小鰯の煮付け
  大根と人参の信田巻煮
  飯蛸の柔らか煮
  椎茸の天麩羅
*小松菜の辛子醤油和え
*生野菜サラダ
*ご飯 
*味噌汁(白菜、岩海苔、葱)



2月17日ご予約の宴会料理
*生春巻き
*豚シャブ鍋セット


*カンパチのお刺身
 又は 鯵のムニエル
*菜の花の生姜醤油かけ
*肉じゃが(ノンオイル)
*生野菜サラダ
*水菜の胡麻和え
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、えのき茸、葱)
19 20 21 22 23 24 25
ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:
☆バレンタインデーサービス☆
14日当日
菜ぁのお客様へガトーショコラ♪
(なくなり次第終了) 


*笹身の梅肉挟みパン粉焼き
*菜の花の生姜醤油かけ
*大根の煮物
*生野菜サラダ
*法蓮草の胡麻和え
*ご飯 
*味噌汁(薩摩芋、玉葱、白菜、葱)


*鱚の塩焼き
 又は 黒メバルの煮付け
*冷しゃぶサラダ
*山東菜の青のり和え
*ご飯 
*味噌汁(里芋、キャベツ、岩海苔、葱)
定休日
*鮃のお刺身
*里芋の煮物
*生野菜サラダ
*茎若布の青紫蘇ドレッシングかけ
*小松菜と薄揚げの梅マヨネーズ和え
*ご飯 
*味噌汁(大根、玉葱、白菜、葱)
*鯵の塩焼き
*茎若布のサラダ
*蕪のクリーム煮
*法蓮草の胡麻和え
*ご飯 
*味噌汁(里芋、薩摩芋、キャベツ、葱)
*鰤の塩焼き
*ひじきの煮物
*生野菜サラダ
*茎若布の胡麻醤油マヨネーズ和え
*法蓮草のおかか和え
*ご飯 
*味噌汁
(白菜、大根、生若布、蕪の葉、葱)
26 27 28 29
*鮭の塩焼き
*水菜の辛子醤油和え
*白菜の漬物
*生野菜サラダ
*茸とアスパラのソテー
*ご飯 
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、大根、葱)


*鯛のお刺身
 又は 目板鰈のムニエル
*法蓮草のおかか和え
*生野菜サラダ
 →鰈の人:鯛のお刺身チョビット乗せ♪
*白菜とブロッコリーのクリーム煮
*分葱と豚と薄揚げのぬた和え
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、しめじ、葱)
*鯵のムニエル
*煮物椀(大根と人参の信田巻、
 おかのりの天麩羅)
*生野菜サラダ
*もやしのナムル
*水菜の辛子醤油和え
*ご飯 
*味噌汁(木綿豆腐、岩海苔、葱)
定休日
う○み様
いつもピンチの時に助けて下さり感謝してます。
そして、素敵な花束を有難うございました。
菜ぁ 店長 江場 かおり

説明 inserted by FC2 system