8月ランチメニュー 8月ランチメニュー 8月ランチメニュー








*鯛の塩焼き
 又は キスの塩焼き 
*胡瓜と冥加の浅漬け 
*青梗菜とキャベツと
  玉葱とじゃが芋のクリーム煮 
*モロヘイヤのお浸し 
*プチトマトの酢の物 
*ご飯 
*味噌汁(もやし、薄揚げ、葱)
*笹身のピカタ 
*いんげんの胡麻和え 
*胡瓜の煮物 冷やしあんかけ 
*生野菜サラダ 
*小松菜の和え物 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁(玉葱、モロヘイヤ、生若布、葱)




*鮭のムニエル
 又は 鯖の塩焼き 
 お魚が駄目なお客様:豚肉のステーキ 
*おかひじきの麦味噌マヨネーズ和え 
*切り干し大根の煮物 
*生野菜サラダ 
*茄子のナムル 
*山東菜の青海苔和え 
*ご飯 
*味噌汁(松茸、半田素麺、三つ葉)
定休日
ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:☆5周年お祝いのプレゼント☆


*関鯵のムニエル
 又は 天然の鯛の塩焼き 
*甘唐美人 
*イタヤ貝のソテー 
*金平牛蒡 
*生野菜サラダ 
*茄子の甘辛味噌煮(ノンオイル) 
*水菜の胡麻和え 
*オクラのおかか和え 
*ご飯 
*胡瓜と冥加の浅漬け 
*味噌汁(南瓜、キャベツ、玉葱、葱)


*鰹のタタキ
 又は シズ(ウオゼ・イボダイともいう)の塩焼き 
*小松菜の錦糸卵のせ 
*切り干し大根の煮物 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ご飯 
*胡瓜の漬物 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、モロヘイヤ、葱)
10 11 12 13 14


お喰い得ランチ♪
*鱧の湯引き(酢味噌)
 又は 鰆の西京味噌漬け焼 
*ズッキーニとツナと玉葱のトマト煮込み 
*えのきのソテー(柚子ポン) 
*生野菜サラダ 
*ミニトマトの酢の物 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、キャベツ、葱)


*鯖の西京味噌漬け焼
 又は 刺身(カンパチ、鯛、蛸) 
*おかひじきの味噌マヨネーズ和え 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
*胡瓜煮の冷やしあんかけ 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(大根、しめじ、岩海苔、葱)


お喰い得ランチ♪ 
*鯵のムニエル 
*煮物(南瓜、蛸の柔らか煮、甘唐美人) 
*生野菜サラダ 
*モロヘイヤのお浸し 
*春菊の白和え 
*松茸ご飯 
*味噌汁
(キャベツ、玉葱、しめじ、岩海苔、葱) 

写真2枚目は売り切れ後のランチ 
*鱧の湯引き 
*煮物
(南瓜、川津海老の唐揚げ、甘唐美人) 
*生野菜サラダ 
*モロヘイヤのお浸し 
*松茸ご飯 
*味噌汁
  (キャベツ、玉葱、しめじ、岩海苔、葱) 
定休日



*帆立のお刺身
 又は 鯛の塩焼き
 又は 鰯の塩焼き 
*青梗菜と豚肉の炒めあんかけ(ノンオイル) 
*切り干し大根の煮物 
*生野菜サラダ 
*胡瓜と玉葱いっぱいのポテトサラダ 
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、岩海苔、葱) 


*秋刀魚の塩焼き
 又は 鯖の塩焼き
*牛蒡と玉葱のかき揚げ
*椎茸の天麩羅
*甘唐美人
*小松菜と薄揚げの煮物
*茄子の甘辛味噌煮
*胡瓜の麦味噌かけ 
*ご飯
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、しめじ、岩海苔、葱)
*鰹のタタキ
*春菊の白和え
*もやしと韮のナムル
*胡瓜と烏賊の辛子酢味噌和え
*ご飯
*味噌汁(キャベツ、モロヘイヤ、葱)
15 16 17 18 19 20 21


*鰆の西京味噌漬け焼
 又は アコウの煮付け
*モロヘイヤのお浸し
*煮物
(南瓜、茄子田楽、オクラの天麩羅)
*水菜の胡麻和え
*ご飯
*味噌汁
(山東菜、えのき茸、卵、生若布、葱)


*鰆の西京味噌漬け焼 
*春菊の白和え 
*山東菜と薄揚げの煮物 
*ポテトサラダ 
*もやしと韮のナムル 
*ご飯 
*味噌汁(茄子、玉葱、葱)




*鮭の塩焼き
 又は 鮭のムニエル
*ピーマンの塩昆布和え 
*生野菜サラダ 
*小松菜と薄揚げの辛子醤油和え 
*花オクラのお浸し 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、えのき茸、葱)
定休日





*鱧の湯引き(酢味噌)
 又は 天然ハマチの刺身
 又は 鯖の塩焼き 
*煮物椀(南瓜、大根と人参の信田巻、
 茄子の田楽、甘唐美人、椎茸の天麩羅
 鶏肉の治部煮風→鯖の人には鶏肉無し) 
*モロヘイヤのお浸し 
*ご飯 
*味噌汁(えのき茸、玉葱、葱)




*鮎の塩焼き
 又は シズの塩焼き
*イタヤ貝のソテー
*空心菜と舞茸のオイスターソース炒め
*生野菜サラダ
*水菜の胡麻和え
*オクラのおかか和え
*ご飯
*味噌汁(大根、キャベツ、玉葱、薄揚げ、葱)
*鰯の香味焼
*ピーマンの塩昆布和え
*金平牛蒡
*生野菜サラダ ゆで卵のトッピング
*切り干し大根の煮物
*おかひじきの麦味噌マヨネーズ和え
*ご飯
*味噌汁(南瓜、玉葱、葱)
22 23 24 25 26 27 28
*鯖の塩焼き
*小松菜の辛子醤油和え
*えのきのソテー 柚子ポンかけ
*生野菜サラダ
*モロヘイヤのお浸し
*ご飯
*味噌汁(茄子、玉葱、生若布、葱)
*鰹のタタキ 
*八宝菜 
*茄子のナムル 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、南瓜、モロヘイヤ、葱)


*鮭の焼南蛮漬け
 又は ハンバーグ
*煮物椀(南瓜、蒟蒻、茄子田楽、花オクラ)
*水菜の胡麻和え
*ご飯
*味噌汁
 (もやし、大根、薄揚げ、生若布、えのき、葱)
定休日

*平目の刺身
 又は 鰆の塩焼き 
*小松菜の梅酢マヨネーズ和え 
*ピーマンの塩昆布和え 
*生野菜サラダ 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、モロヘイヤ、葱)
*豚肉の生姜焼き(ノンオイル) 
*茄子のピリ辛味噌炒め 
*山東菜と薄揚げの煮物 
*生野菜サラダ 
*胡瓜と生若布の青紫蘇ドレッシングかけ 
*オクラの花のお浸し 
*ご飯 
*味噌汁(玉葱、キャベツ、モロヘイヤ、葱)
*シズの塩焼き 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
 カンパチの刺身のトッピング 
*モロヘイヤのお浸し 
*胡瓜と冥加のさっぱり和え 
*おかひじきの麦味噌マヨネーズ和え 
*ご飯 
*味噌汁(卵、えのき茸、若布、葱)
29 30 31
*鯵の塩焼き 
*煮物椀
(南瓜、蒟蒻、茄子の田楽
  花オクラ、椎茸と冥加の天麩羅) 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(しめじ、モロヘイヤ、葱)




*ノドグロの煮付け
 又は 秋刀魚の塩焼き
 又は 豚肉の生姜焼き
*小松菜の辛子醤油和え
*水菜の胡麻和え
*切干大根の煮物
*ご飯
*味噌汁(茄子、えのき茸、葱)


*鮭の塩焼き
 又は 鮭のムニエル 
*山東菜の青海苔和え 
*蒟蒻の煮物と椎茸天麩羅 
*生野菜サラダ 
*モロヘイヤのお浸し 
*もやしと韮のナムル 
*ご飯 
*味噌汁(里芋、牛蒡、キャベツ、玉葱、葱)
 

説明 inserted by FC2 system