7月ランチメニュー 7月ランチメニュー 7月ランチメニュー







23日の夜の鱧しゃぶ鍋の宴会
*鱧しゃぶ
*野菜
*素麺
*果物

 
定休日
*鰯の香味焼 
*空芯菜のオイスターソース炒め 
*いんげんの豚肉巻焼 
*煮物(春菊と蟹蒲の信田巻、蒟蒻) 
*生野菜サラダ 
*茄子のナムル 
*甘唐美人 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、しめじ、岩海苔、葱)


*赤舌平目のムニエル
 又は キスの塩焼き 
*煮物(南瓜、蒟蒻、椎茸天麩羅) 
*いんげんの天麩羅 
*生野菜サラダ 
*モロヘイヤのお浸し 
*胡瓜の麦味噌和え 
*ご飯 
*味噌汁(玉葱、キャベツ、薄揚げ、葱)

データーと写真が飛んだため
内容が不明(すみません) 
☆写真:7月31日 宴会料理のアコウの煮付け☆

*鯵の塩焼き 
*胡瓜の冷やしあんかけ 
   ・ 
   ・ 
   ・ 

*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁(南瓜、玉葱、モロヘイヤ、葱)

10




*鶏肉の照り焼き(ノンオイル)
 又は 鯖の味噌煮
 又は カマスの塩焼き 
*ピーマンの塩昆布和え 
*胡瓜と若布と雑魚の青紫蘇ドレッシングかけ 
*生野菜サラダ 
*煮物(南瓜、いんげん) 
*もやしと韮のナムル 
*ご飯 
*味噌汁(おかのり、玉葱、葱)


*キスの塩焼き
 又は 赤舌平目のムニエル
*オクラの天麩羅
*ズッキーニのオーブン焼
*山東菜と薄揚げの煮物
*生野菜サラダ カンパチの刺身のトッピング
*茄子のナムル
*丘ひじきの麦味噌マヨネーズ和え
*ご飯
*味噌汁
  (牛蒡、玉葱、えのき茸、生若布、葱)
*鰆の西京味噌漬け焼 
*とうもろこし 
*煮物(南瓜、手作りがんも、いんげん) 
*生野菜サラダ 
*アイスプラント 
*モロヘイヤのお浸し 
*おかひじきの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(大根、茄子、薄揚げ、葱)
定休日

*カマスの塩焼き
 又は 鯵のムニエル
*ピーマンの塩昆布和え
*切干し大根の煮物
*生野菜サラダ
*えのき茸のソテー 柚子ポンかけ
*小松菜の辛子醤油和え
*ご飯
*味噌汁(南瓜、玉葱、生若布、葱)

*天然鯛の塩焼き
*小松菜と薄揚げの和え物
*煮物椀
  (大根、高野豆腐、茄子の田楽
   蒟蒻、いんげん、しし唐)
*赤玉葱のスライス
*ご飯
*紀州の梅干し
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、えのき茸、葱)

*鯵の塩焼き
*ゴーヤチャンプル
*春菊と海老の信田巻
*生野菜サラダ
*もやしのナムル
*ご飯
*味噌汁(牛蒡、玉葱、岩海苔、葱)
11 12 13 14 15 16 17
*鯵の塩焼き 
*筑前煮 
*胡瓜の冷やしあんかけ 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、葱)




*関鯵の刺身
 又は 鮭のムニエル
 又は鮭の塩焼き
*手作りがんもと茄子の田楽
*生野菜サラダ
*山東菜と薄揚げの煮物
*モロヘイヤのお浸し
*水菜の胡麻和え
*ご飯
*味噌汁(牛蒡、玉葱、しめじ、生若布、葱)


*キスの塩焼き
 又は レンコ鯛の塩焼き
*小松菜の梅マヨネーズ和え
*蛸の柔らか煮
*生野菜サラダ
*ゴーヤのお浸し
*いんげんの胡麻和え
*ご飯
*味噌汁(えのき茸、玉葱、モロヘイヤ、葱)
定休日

*鯖の塩焼き
 又は ハンバーグ
*生野菜サラダ
*ゴーヤのお浸し
*胡瓜の冷やしあんかけ
*茄子の田楽 いんげん添え
*小松菜と薄揚げの煮物
*ご飯
*味噌汁
  (南瓜、生若布、モロヘイヤ、えのき茸、葱)


☆ワンプレート盛り
*鰆の塩焼き
*おかひじきの麦味噌マヨネーズ和え
*南瓜のソテー
*生野菜サラダ
*水菜の辛子醤油和え
*甘唐美人の素揚げ
*ご飯
*味噌汁(キャベツ、玉葱、茄子、葱)

☆別皿盛り
*皮ハギの煮付け  牛蒡と青葱添え
*甘唐美人の素揚げ
*生野菜サラダ
   丘ひじきの麦味噌マヨネーズ和えをトッピング
*水菜の辛子醤油和え
*ご飯
*味噌汁(キャベツ、玉葱、茄子、葱) 


*鰯の香味焼 
*ピーマンの塩昆布和え 
*胡瓜煮の冷やしあんかけ 
*生野菜サラダ 
*蛸のやわらか煮 
*小松菜と薄揚げの和え物 
*ご飯 
*味噌汁(モロヘイヤ、岩海苔、葱)
18 19 20 21 22 23 24


*帆立のお刺身 
   又は 鶏肉の赤ワイン煮
*甘唐美人の焼いたの 
*いんげんのおかか和え 
*胡瓜の麦味噌かけ 
*生野菜サラダ 
(帆立ランチにはゆで卵をトッピング) 
*茄子のナムル 
*水菜の辛子醤油和え 
*オクラの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(なめこ、豆腐、冥加、葱)
*穴子のかば焼き 
*おかひじきの味噌マヨネーズ和え 
*切り干し大根の煮物 
*生野菜サラダ 
*海老の生春巻き 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(茄子、生若布、葱)




*鰆の塩焼き
 又はお刺身(カンパチ、鯛) 
*煮物椀
(手作りがんも、牛蒡と人参の信田巻煮
  南瓜、茄子田楽、いんげん
  オクラのおかか和え、椎茸天麩羅) 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ご飯 
*胡瓜と冥加の浅漬け 
*味噌汁(キャベツ、もやし、生若布、葱) 

写真3枚目は売り切れ後の別メニューランチ 
*鯖の塩焼き 
*煮物椀
 (がんもとおくらのおかか和え無し
  →オクラの天麩羅に) 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁(キャベツ、もやし、生若布、葱) 
定休日

*鰹のタタキ 
 又は 笹身の梅肉挟みパン粉焼
     (サラダと自家製焼豚添え) 
*山東菜と薄揚げの炊いたの 
*胡瓜と海老の冷やしあんかけ 
*ご飯 
*味噌汁
 (牛蒡、しめじ、蒟蒻、大根、豆腐、葱)
ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル



写真:☆7月23日の予約のお弁当 880円☆
*鰆の西京味噌漬け焼 
*手作りちびハンバーグ 
*インゲンの豚肉巻焼 
*筑前煮 
*おくらのおかか和え 
*ピーマンの塩昆布和え 
*水菜の辛子醤油和え 
*茄子のナムル 
*ご飯
*鰯の煮付け 
*煮物椀
 (大根と人参の信田巻、オクラのおかか和え
  茄子の田楽、甘唐美人、冥加の天麩羅) 
*胡瓜の冷やしあんかけ 
*モロヘイヤのお浸し 
*ご飯 
*清汁(牛蒡、玉葱、生若布、葱) 
25 26 27 28 29 30 31
*鯵の塩焼き 
*小松菜の和え物 
*切り干し大根の煮物 
*川津海老のから揚げ 
*生野菜サラダ 
*えのき茸のソテー 柚子ポンかけ 
*いんげんの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、キャベツ、生若布、葱)


*鯖の味噌煮
 又は 皮ハギの煮付け 
*韮ともやしのナムル 
*煮物(南瓜、蒟蒻、オクラ) 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ゴーヤチャンプル 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、生若布、えのき茸、葱)
*天然の鯛の塩焼き 
*生春巻き 
*ひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
*胡瓜と豚シャブのピリ辛胡麻酢味噌漬け 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、茄子、葱) 
*デザート:西瓜
定休日

*鯵の塩焼き
 又は 鶏肉の赤ワイン煮 
*おかひじきの麦味噌マヨネーズ和え 
*茄子の味噌炒め煮 
*生野菜サラダ
 (鯵のランチにはゆで卵のトッピング) 
*とうもろこし 
*胡瓜と冥加のさっぱり和え 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、しめじ、葱)


*鰆の西京味噌漬け焼 
 又は、お魚が駄目なお客様に
         鶏肉の照り焼き(ノンオイル) 
*ピーマンの塩昆布和え 
*高野と玉葱と人参の卵とじ 
*生野菜サラダ 
*茄子のナムル 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、えのき茸、葱)
*鯖の塩焼き 
*煮物椀
 (蛸の柔らか煮、南瓜、茄子田楽
  オクラのおかか和え、牛蒡と玉葱のかきあげ
  冥加の天麩羅、椎茸の天麩羅) 
*もやしのナムル 
*ひじきと人参の煮物 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、えのき茸、葱)

説明 inserted by FC2 system