11月ランチメニュー 11月ランチメニュー 11月ランチメニュー






写真:
☆11月9日のお子様ランチ \700☆
*ハンバーグ 
*エビフライ 
*生野菜サラダ 
*蕪と薄揚げの煮物 
*法蓮草の胡麻和え 
*おにぎり 
*味噌汁(木綿豆腐、白菜、葱) 
*デザート:バナナ


*平貝のムニエルと鰯の煮物
 又は 豚テキ 
*ピーマンの塩昆布和え 
*生野菜サラダ 
*ひじきと枝豆の煮物 
*小松菜の梅マヨネーズ和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、白菜、葱)


*鯖の塩焼き
 又は 豚肉の生姜焼き(ノンオイル) 
*水菜の胡麻和え 
*煮物(南瓜、インゲン) 
*生野菜サラダ 
*青梗菜のクリーム煮 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、牛蒡、玉葱、葱)
定休日

*シズの塩焼き
 又は コショウ鯛の塩焼き 
*小松菜と薄揚げの煮物 
*生野菜サラダ 
*もやしと韮のナムル 
*いんげんの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、玉葱、葱)


*マナガツオの煮付け 
*海草サラダ 青紫蘇ドレッシングかけ 
*切干大根の煮物 
*胡瓜と烏賊の辛子酢味噌和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、葱) 


*天然の鯛の塩焼き
 又は シズの塩焼き 
*水菜の辛子醤油和え 
*生野菜サラダ 
*春菊と海老の信田巻 
*椎茸天麩羅 
*インゲンの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(岩海苔、葱)
10 11 12 13


*鯖のおろし煮
 又は 鶏肉の照り焼き 野菜サラダ添え 
*法蓮草のソテー 
*白菜の青海苔和え 
*ご飯 
*味噌汁(玉葱、舞茸、岩海苔、葱) 
*鯵のムニエル 
*小松菜と揚げさんの辛子醤油和え 
*生野菜サラダ 
*蕪の葉と雑魚の炒め物 
*トウモロコシ 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、しめじ、葱)


*皮ハギの煮付け
 又は マナガツオの煮付け 
*蕪と薄揚げの煮物 
*法蓮草の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(木綿豆腐、白菜、葱) 
定休日
*鰯の香味焼き 
*ひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
*胡瓜と大根の梅酢和え 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、薩摩芋、玉葱、葱)


*鰤の照り焼き
*法蓮草の胡麻和え
*切干大根の煮物
*生野菜サラダ
*もやしと韮のナムル
*ご飯
*味噌汁(岩海苔、葱)


*鯖の塩焼き 茹でとうもろこし添え
 又は 鶏肉のチリソース和え 生野菜サラダ添え
*鮟鱇の肝 冷やしポン酢かけ
*小松菜としめじの煮物
*春菊の胡麻和え
*ご飯
*味噌汁(大根、白菜、葱)
14 15 16 17 18 19 20




*鯛の塩焼き
 又は 豚肉のステーキ
 又は ハンバーグ 
*白菜とキャベツのクリーム煮 
*生野菜サラダ 
*胡瓜と大根の梅酢あえ 
*ご飯 
*味噌汁(もやし、えのき茸、葱)




*シズの塩焼き
 又は 鯖のおろし煮
 又は もどり鰹のタタキ 
*雑魚と大根葉の炒め物 
*小松菜のからし醤油和え 
*蓮根の梅肉和え 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、葱)
*横輪鮪のお刺身 
*小松菜と薄揚げの梅マヨネーズ和え 
*春菊の白和え 
*ご飯 
*味噌汁
(里芋、玉葱、大根、キャベツ、岩海苔、葱)
定休日
*鰯の煮付け 
*海藻サラダ 
*法蓮草の胡麻和え 
*カリフラワーの酢味噌かけ 
*ご飯 
*味噌汁(じゃが芋、白菜、玉葱、葱)


*鰤の照り焼き
 又は 鶏肉の照り焼き 
*じゃが芋の煮っ転がし 
*椎茸の天麩羅←米粉の天麩羅粉使用 
*生野菜サラダ 
*蓮根の梅肉和え 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁
(大根、牛蒡、玉葱、法蓮草、葱) 
*鯛の塩焼き 
*金平牛蒡 
*生野菜サラダ 
*里芋の煮物 
*法蓮草の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、しめじ、葱)
21 22 23 24 25 26 27


*太刀魚のムニエル サラダ添え 
*煮物椀(南瓜、里芋、
  手作りがんも、蛸、
  白菜の法蓮草巻、椎茸天麩羅) 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ご飯 
*味噌汁(もやし、岩海苔、葱)


*鰯のパン粉焼き
 →紀州の梅干しをつけて食べる 
*鶏肉の照り焼き
 柚子胡椒風味(ノンオイル) 
*とうもろこし 
*蕪の煮物 
*生野菜サラダ 
*法蓮草のおかか和え 
*金平牛蒡 
*ご飯 
*味噌汁(じゃが芋、白菜、岩海苔、葱)


*鰹のタタキ
 又は 皮ハギの煮付け 
*ピーマンの塩昆布和え 
*蕪の葉とちりめん雑魚の炒め物 
*小松菜と薄揚げの煮物 
*ご飯 
*味噌汁(蕪、法蓮草、キャベツ、葱)
定休日



*鯛の塩焼き
 又は 鰤の塩焼き
 又は 鰤の照り焼き 
*もやしと韮のナムル 
*安納芋の天麩羅 
*生野菜サラダ 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、えのき茸、葱) 


*皮ハギの煮付け
 又は 鶏肉の照り焼き(ノンオイル) 
*椎茸の天麩羅 
*いんげんの胡麻和え 
*海藻サラダ 
*法蓮草の白菜巻き 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、薄揚げ、葱)


*刺身
(横輪鮪、鰹、コノシロの酢〆、帆立) 
*ピーマンの塩昆布和え 
*切干大根の煮物 
*生野菜サラダ 
*法蓮草と春菊の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(素麺、葱)
28 29 30 31
ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:
☆11月14日のお子様ランチ \700☆
*ハンバーグ
*エビフライ
*白菜とキャベツのクリーム煮 
*生野菜サラダ ゆで卵のせ
*胡瓜と大根の梅酢あえ 
*芋餅
*おにぎり
*味噌汁(もやし、えのき茸、葱)
*果物:バナナ


*赤舌平目のムニエル(生野菜サラダ添え)
 又は 鯵の塩焼き
*キャベツと白菜とカリフラワーのクリーム煮 
*小松菜と薄揚げの和え物 
*もやしの胡麻和え 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁(安納芋、玉葱、葱)


*鯖のおろし煮
 又は コショウ鯛の香味焼き
 又は ハンバーグ 
*ひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
*小松菜の白菜巻 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁
 (里芋、玉葱、もやし、生若布、葱)
定休日
写真:☆11月8日の予約弁当☆
*鯛の塩焼き 
*ブロッコリー
*トウモロコシ 
*蕪の葉と雑魚の炒め物 
*小松菜と揚げさんの辛子醤油和え
*法蓮草入り卵焼き
*水菜の胡麻和え 
*ご飯

説明 inserted by FC2 system