10月ランチメニュー 10月ランチメニュー 10月ランチメニュー






10月8日のお弁当
*鮭の塩焼き 
*枝豆の卵とじ 
*甘唐美人の網焼き 
*椎茸天麩羅 
*鶏肉のチリソース 
*小松菜としめじと薄揚げの煮物 
*糸蒟蒻入り金平牛蒡 
*ご飯 
*紀州の梅干し
定休日
10月10日のお子供用のオーダー弁当
*ハンバーグ 
*鰆のピカタ 
*えびの高原のロングウインナー 
*インゲンの豚肉巻焼 
*鶏肉の揚げ浸し 
*煮物(高野豆腐、里芋、蒟蒻) 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*いかなごの釘煮

*平らぎ貝のムニエル(プロバンス風)
*水菜の辛子醤油和え 
*ひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
*茄子のナムル 
*ピーマンの塩昆布和え 
*茸のソテー 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、えのき茸、生若布、葱)
*鯛の塩焼き 
*オクラのおかか和え 
*小松菜と薄揚げの煮物 
*生野菜サラダ 
*もやしのナムル 
*水菜の胡麻和え 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ご飯 
*味噌汁(茄子、玉葱、岩海苔、葱)
*鱧の湯引き(酢味噌) 
*煮物(里芋、大根と人参の信田巻
 甘唐美人、椎茸と冥加の天麩羅
 茄子の田楽) 
*もやしの胡麻和え 
*生野菜サラダ 
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、豆腐、葱)

ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル
写真:☆バナナタルト\300 (売切れ御免)☆

*シズの塩焼き 
*鶏肉の手羽先のピリ辛味 
*切り干し大根の煮物 
*生野菜サラダ 
*蛸と胡瓜の酢の物 
*水菜の胡麻和え 
*花オクラのお浸し 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、大根、生若布、薄揚げ、葱)
定休日

*鱧の湯引き(酢味噌)
 又は 皮ハギの煮付け 
*小松菜と薄揚げの和え物 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、キャベツ、葱)
*ノドグロの煮付け 
*山東菜と薄揚げとしめじの煮物 
*糸蒟蒻入り金平牛蒡 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁(もやし、生若布、葱)

ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル
写真:☆栗の渋皮煮 \250 (売切れ御免)☆
10 11 12 13 14 15 16
10月10日のお弁当
*鯖の塩焼き 
*インゲンの豚肉巻焼 
*鶏肉の揚げ浸し 
*煮物(高野豆腐、蒟蒻
  春菊と海老の信田巻、出し巻き卵) 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*いかなごの釘煮
*皿うどん 
*ツバスのお刺身




*シズの塩焼き
 又は ガシラの煮付け
 又は 皮ハギの煮付け 
 椎茸の天麩羅と小松菜の白菜巻の添え 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ポテトサラダ 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁
 (大根、玉葱、えのき茸、生若布、葱)
定休日

*レンコ鯛の煮付け
 又は 縞鯵の塩焼き 茹でピーナツ
*煮物椀(里芋、春菊と蟹蒲の信田巻
  茄子の田楽、インゲン
  花オクラ、椎茸天麩羅) 
*山東菜の青海苔和え 
*ご飯 
*味噌汁(薩摩芋、玉葱、葱) 


*鯵のムニエル
 又は 鮭の塩焼き 
*もやしと韮の炒め物 
*生野菜サラダ 
*小松菜と薄揚げとしめじの煮物 
*春菊と法蓮草の白和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、キャベツ、葱)
*ノドグロの煮付け 
*烏賊と胡瓜の酢味噌和え 
*ひじきの煮物 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、もやし、生若布、葱)
17 18 19 20 21 22 23

*レンコ鯛の煮付け 
*煮物椀(里芋、花オクラ、オクラ
  甘唐美人、椎茸天麩羅、インゲン天麩羅) 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、玉葱、生若布、葱)

*インゲンの豚肉巻焼 
*ピーマンの塩昆布和え 
*生野菜サラダ 
*えのき茸のソテー 柚子ポンかけ 
*水菜の辛子醤油和え 錦糸卵のせ 
*ご飯 
*味噌汁(大根、白菜、玉葱、葱)


*鯖の塩焼き
 又は 鰯の煮付け 
*蕪と玉葱のクリーム煮 
*小松菜の辛子醤油和え 錦糸卵のせ 
*切り干し大根の煮物 
*インゲンの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、えのき茸、生若布、葱)
定休日

*鯛の塩焼き
 又は 皮ハギの煮付け 
*煮物椀(里芋、春菊の白菜巻
 牛蒡と玉葱のかき揚げ
 椎茸天麩羅、甘唐美人) 
*篠山産の黒枝豆 
*胡瓜と生若布と雑魚の酢の物 
*ご飯 
*味噌汁(玉葱、豆腐、葱) 


*豚肉と青梗菜の炒め物(ノンオイル) 
*河豚の唐揚げ 
*小松菜と薄揚げの煮物 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ご飯 
*牛蒡の醤油漬け 
*味噌汁(里芋、玉葱、蕪の葉、葱)


ワンプレート盛り 
*鯵のムニエル 
*黒枝豆とひじきの煮物 
*生野菜サラダ 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁
(薩摩芋、大根、しめじ、岩海苔、葱) 

別皿盛り 
*レンコ鯛の煮付け 
*黒枝豆とひじきの煮物 
*水菜の胡麻和え 
*胡瓜と生若布の酢の物 
*ご飯 
*紀州の梅干し 
*味噌汁
(薩摩芋、大根、しめじ、岩海苔、葱)
24 25 26 27 28 29 30


*鯖の塩焼き
 又は 鶏肉の照り焼き(ノンオイル) 
*煮物椀(蕪、里芋、蒟蒻、インゲン
  茄子の田楽、オクラと椎茸の天麩羅) 
*小松菜の辛子醤油和え 
*蕪の葉と雑魚の炒め物 
*ご飯 
*味噌汁(岩海苔、葱)




*鰆の塩焼き
 又は 赤舌平目のムニエル
 又は 茹で蛸 
*青梗菜とキャベツと豚肉の炒めあんかけ 
*生野菜サラダ 
*法蓮草と春菊の胡麻和え 
*インゲンのおかか和え 
*ご飯 
*味噌汁
 (薩摩芋、えのき茸、玉葱、生若布、葱)
*コショウ鯛の塩焼き 
*茄子の田楽 
*煮物(南瓜、インゲン、椎茸の天麩羅) 
*生野菜サラダ 
*蕪の葉と雑魚の炒め物 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、えのき茸、生若布、葱)
定休日

*カンパチの刺身
 又は 鯵の塩焼き 
*篠山産の黒枝豆 
*煮物椀(南瓜、里芋、茄子の田楽
  インゲンのおかか和え、椎茸の天麩羅) 
*法蓮草の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(大根、薄揚げ、葱)


*鰤の照り焼き
 又は レンコ鯛の煮付け
*青梗菜とキャベツと白菜と人参のクリーム煮
*海草サラダ 青紫蘇ドレッシングかけ
*ピーマンの塩昆布和え
*ご飯
*味噌汁(里芋、しめじ、葱)
*カマスの塩焼き 
*切り干し大根の煮物 
*稲美町産 黒枝豆 
*法蓮草と春菊の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁
(薩摩芋、豚肉、玉葱、生若布、牛蒡、葱)
31
☆地域の清掃のため、本日11時開店☆ 
 
*皿うどん 
*烏賊のチリソース炒め 
10月18日のお弁当
*鯵の葱巻き焼き
*インゲンの豚肉巻き焼き
*水菜の辛子醤油和え 錦糸卵かけ
*里芋の煮物 甘唐美人
*椎茸天麩
*オクラの胡麻和え
*ご飯
*牛蒡の醤油漬け
*果物:ベリーA
定休日
お客様の手作りの作品;マツタケ

説明 inserted by FC2 system