3月ランチメニュー 3月ランチメニュー 3月ランチメニュー








*鯖の塩焼き 
*小松菜の辛子醤油和え 
*カリフラワーの酢味噌和え 
*大根の煮物と椎茸天麩羅 
*生野菜サラダ 
*糸蒟蒻入り金平牛蒡 
*ご飯 
*味噌汁
(えのき茸、春キャベツ、里芋、生若布、葱)


*鯵の塩焼き 
*赤なまこ 
*法蓮草の胡麻和え 
*豚肉とわけぎの酢味噌和え 
*ご飯 
*味噌(白菜、大根、しめじ、岩海苔、葱)


ひな祭りだけど、普通のランチ♪
*カンパチの刺身
 又は 太刀魚の塩焼き 
*筑前煮 
*白菜の塩昆布和え 
*もやしの中華風ナムル 
*ご飯 
*味噌汁(玉葱、岩海苔、葱)
定休日

*鰤の塩焼き
 又は 鯵の塩焼き 
*煮物椀
(南瓜、菜の花生姜醤油
  スナップエンドウ、舞茸の天麩羅) 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*紀州の梅干 
*味噌汁(法蓮草、牛蒡、大根、葱) 
*生若布の青紫蘇ドレッシングかけ(写真なし)


*鮭のムニエル
 又は ハンバーグ 
*白菜の塩昆布和え 
*大根葉とちりめん雑魚の炒め物 
*春キャベツの生野菜サラダ 
*法蓮草と春菊の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、春キャベツ、生若布、葱)


*カンパチの刺身 
*豚肉とわけぎのぬた和え 
*ひじきの煮物(ノンオイル) 
*蓮根の梅肉和え 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、玉葱、葱)
10 11 12 13 14


*鯖の塩焼き
 又は 笹身の梅肉挟みパン粉焼 
*もやしのナムル 
*切干大根の煮物(ノンオイル) 
*生野菜サラダ 
*菜の花のお浸し 
*法蓮草と春菊の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、白菜、葱)


*鯵の塩焼き
 又は 豚肉と茸とレタスの炒め物 
*煮物椀 
(里芋、手作りがんも、スナップエンドウ、椎茸天麩羅) 
*小松菜と揚げさんの辛子醤油和え 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(もやし、岩海苔、葱)


*鯛の塩焼き
 又は 鮭の塩焼き 
*金平牛蒡 
*鱈の白子の湯引き 冷やしポン酢かけ 
*生野菜サラダ 
*菜の花の辛子醤油かけ 
*法蓮草の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(岩海苔、葱)
定休日

*鯖の塩焼き 
*白菜のさっぱり和え 
*水菜の胡麻和え 
*安納芋(あのういも)の天麩羅 
*生野菜サラダ 
*菜の花の生姜醤油かけ 
*蛍烏賊のお刺身 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、葱)


*鯵の塩焼き
 又は 鯵のお刺身
*法蓮草の胡麻和え 
*小松菜と揚げさんの梅マヨネーズ和え 
*鱈の白子の湯引き 冷やしポン酢かけ 
*鶏牛蒡おこわ 
*味噌汁(南瓜、玉葱、葱) 


*鰤の塩焼き 
*茎若布と雌株若布の青紫蘇ドレッシングかけ 
*生野菜サラダ 
*菜の花の生姜醤油かけ 
*白和え 
*ご飯 
*白菜の漬物 
*味噌汁(里芋、岩海苔、葱)
15 16 17 18 19 20 21


☆臨時休業☆
平荘湖駅伝マラソン大会出場中♪
ゼッケンナンバー 33-3をつけた
33歳の店長がドタドタと走ってます
°゜°゜°。。ヘ(;^^)ノ 


*鰯の葱巻き焼き 
*山東菜の塩昆布和え 
*手長蛸の柔らか煮 
*生野菜サラダ 
*菜の花の生姜醤油かけ 
*大根の梅酢和え 
*ご飯 
*味噌汁(じゃが芋、玉葱、法蓮草、葱)


*鯵の塩焼き 
*ノレソレ ポン酢かけ 
*豚肉とわけぎの酢味噌和え 
*小松菜と薄揚げの煮物(ノンオイル) 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、岩海苔、葱)
定休日

*赤舌平目のムニエル 
*水菜の辛子醤油和え 
*わらびの漬物 
*生野菜サラダ
(カンパチの刺身のトッピング) 
*ふきのとうの天麩羅 
*法蓮草の胡麻和え 
*ご飯 
*いかなごの釘煮 
*味噌汁
(じゃが芋、大根、人参、牛蒡、玉葱、葱)


*鯖の塩焼き
 又は 鶏肉の照り焼き 
*山東菜のおかか和え 
*里芋甘煮と椎茸とアスパラガスの天麩羅 
*生野菜サラダ 
*菜の花の辛子醤油かけ 
*つくしとちりめん雑魚の炒め物 
*ご飯 
*味噌汁
(法蓮草、南瓜、キャベツ、玉葱、しめじ、生若布、葱)


*鰤の塩焼き 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ひじきの煮物(ノンオイル) 
*生野菜サラダ 
*法蓮草の白菜巻き 
*茎若布の醤油辛子マヨネーズ和え 
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、葱)
22 23 24 25 26 27 28


ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:
☆シュークリーム☆
 ¥150 (売り切れ御免) 


*鮭の塩焼き
 又は 鮭のムニエル(バルサミコソース) 
 又は ハンバーグ 
*煮物椀
(筍、南瓜、菜の花、椎茸の天麩羅) 
*白和え 
*カリフラワーの酢味噌かけ 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、生若布、葱)


*鰤の塩焼き
 又は 鯖の塩焼き 
*牛蒡と糸蒟蒻のピリ辛金平 
*ズッキーニと玉葱のトマト煮込み 
*生野菜サラダ 
*水菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(大根、筍の皮、法蓮草、葱) 
定休日

*ハマチと蛍烏賊の刺身
 又は 鯵の塩焼き 
*豚肉とわけぎの酢味噌和え 
*小松菜と薄揚げの梅マヨネーズ和え 
*大根葉とちりめん雑魚の炒め物 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、葱)


*鱸(スズキ)の塩焼き
 又は ハンバーグ 
*水菜の胡麻和え 
*煮物(南瓜、里芋、絹さや) 
*生野菜サラダ 
*蛍烏賊のボイル(酢味噌かけ) 
*ご飯 
*味噌汁(春キャベツ、薄揚げ、葱)


*鰆の塩焼き
 又は 鯖の塩焼き 
*法蓮草の胡麻和え 
*切干大根の煮物 
*生野菜サラダ 
*スナップエンドウと蒟蒻と人参のサラダ 
*ご飯 
*南瓜とカリフラワーのポタージュスープ
29 30 31



地域役員集会の為、午前中休業
本日、14時より営業開始!!
*鯵のムニエル *手作りがんもと椎茸の天麩羅 *生野菜サラダ *生若布の柚子ポン酢かけ *山東菜のおかか和え *ご飯 *味噌汁(南瓜、玉葱、葱)


*鯖の塩焼き 
*スナップエンドウの胡麻和え 
*里芋の甘煮 
*生野菜サラダ 
*生若布の青しそドレッシングかけ 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、岩海苔、葱)


*鮭の塩焼き 
*法蓮草のソテー 
*筍の炊いたのと椎茸天麩羅 
*生野菜サラダ 
*もやしと韮のナムル 
*ご飯 
*味噌汁(筍皮、生若布、葱)
  清山作
今月、ひとつ絵が増えました
お客様の作品なのですが、春をテーマに書いて下さいました

説明 inserted by FC2 system