10月ランチメニュー 10月ランチメニュー 10月ランチメニュー






モーニングAセット¥500




27日夜の1品:飛び魚刺身  あら唐揚

定休日

*鶏肉の赤ワイン煮込  
 又は シズ(イボダイ・ウオゼ)塩焼き 
*水菜の辛子醤油和え 
*もやしのナムル 
*生野菜サラダ 
*いんげんの胡麻和え 
*ナスのピリ辛味噌炒め 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、エノキ、玉葱、葱) 

*プリプリ帆立のお刺身
(レモンを間に挟んでる) 
*青菜の胡麻和え
(法蓮草に春菊を混ぜて香と風味を♪) 
*筑前煮 
*栗ご飯 
*味噌汁(大根、薄揚げ、葱) 

*鯵のムニエル 
*インゲンの肉巻き 
*茄子のナムル 
*野菜サラダ 
*水菜の胡麻和え 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ごはん 
*味噌汁(生若布、葱) 

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写真がバラ2&ピンボケになりましたが・・・
*シズ(イボダイ・ウオゼ)の塩焼き 
*小松菜の梅マヨネーズ和え 
*盛り合わせ椀
(高野豆腐甘唐美人、オクラの花のお浸し、
 椎茸天麩羅)  
*ご飯 
*味噌汁(もやし、葱)


お喰い得スペシャルランチ♪
*ハマチのお刺身 
*盛り合わせ椀
(里芋、茄子の田楽、甘唐美人、
 オクラの花のお浸し、椎茸天麩羅、
 みょうがの天麩羅) 
*小松菜の辛子醤油和え 
*ひじきの煮物 
*ご飯 
*味噌汁(牛蒡、玉葱、葱)

*鯵の塩焼き 
*白和え(春菊、法蓮草、木耳) 
*金平牛蒡(こんにゃく入り♪) 
*紀州の梅干 
*ごはん 
*味噌汁(茄子、生若布、葱) 
定休日
*鶏肉の照り焼き(唐辛子柚子胡椒添え) 
*オクラの花のおかか和え 
*胡瓜とみょうがの和え物 
*野菜サラダ 
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(薩摩芋、玉葱、生若布、葱)



お魚ランチ♪
*鰹の味噌煮 
*ピーマンの塩昆布和え 
*青菜の胡麻和え
(法蓮草に春菊を混ぜて香と風味を♪) 
*栗ご飯 又は 白ご飯 
*白菜の浅漬け 
*味噌汁(玉葱、岩海苔、葱)

お肉ランチ♪
*鶏肉の赤ワイン煮込み 
*ピーマンの塩昆布和え 
*野菜サラダ 
*青菜の胡麻和え
(法蓮草に春菊を混ぜて香と風味を♪) 
*栗ご飯 又は 白ご飯 
*白菜の浅漬け 
*味噌汁(玉葱、岩海苔、葱)

ランチ売り上げゼロ(T_T) ウルウル

写真:
☆栗の渋皮煮 ¥250(売切れ御免)☆
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*鰯の白葱巻き焼
(辛子醤油をつけて食べる) 
*蕪の葉とじゃこの炒め物 
*生野菜サラダ 
*水菜の胡麻和え 
*オクラの花のお浸し 
*ごはん 
*味噌汁(里芋、玉葱、岩海苔、葱) 

*鯵の塩焼き 
*煮物の盛り合わせ
(里芋、南瓜、甘唐美人、法蓮草お浸し、
 インゲンおかか和え、みょうがの天麩羅、
 椎茸の天麩羅) 
*長茄子のナムル 
*黒枝豆ご飯 又は 白ご飯 
*味噌汁(生若布、葱) 

*シズ(イボダイ・ウオゼ)の塩焼き 
*ピーマンの肉詰め 
*インゲンの胡麻和え 
*生野菜サラダ 
*小松菜の梅マヨネーズ和え 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、葱)
定休日
*黒メバルの煮付け 
*インゲンのおかか和え 
*小松菜と薄揚げに煮物 
*きのことレタスのオイスターソース炒め 
*ご飯 
*味噌汁(南瓜、玉葱、葱)

*小鯵の南蛮漬け 
*豚モモ肉のマーボー茄子
(ノンオイルで炒めてあっさり風) 
*ピーマンの塩昆布和え 
*切干大根の煮物 
*栗ご飯 又は 白ご飯 
*味噌汁(薩摩芋、玉葱、えのき茸、葱) 



*鰤の塩焼き
 又は サーモンムニエル
 又は サーモン塩焼き 
*ピーマンの塩昆布和え 
*ひじきの煮物(炒めずに煮物にした) 
*生野菜サラダ 
*青菜の胡麻和え
(法蓮草に春菊を混ぜて香と風味を♪)
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*平貝のホタテのムニエル
(白ワインでフランベし、香草をあしらう) 
*インゲンの豚肉巻き 
*ナスの味噌煮あんかけ 
*生野菜サラダ 
*蛸と胡瓜の中華風ピリカラ酢の物 
*オクラのおかか和え 
*水菜の胡麻和え 
*ごはん 
*味噌汁(薩摩芋、玉葱、えのき茸、葱)



*鯵の塩焼き
 又は 鯵のムニエル(生野菜添え) 
*盛り合わせ椀
(手作りがんも、里芋、茄子の田楽、
 甘唐美人、 インゲンのおかか和え) 
*法蓮草の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(玉葱、岩海苔、葱)

*鶏肉の揚げ浸し(青紫蘇風味) 
*ホタテのお刺身 
*小鯵の南蛮漬け 
*水菜の辛子醤油和え 
*篠山の黒枝豆 
*焼ししとう 
*生野菜サラダ 
*ご飯 
*味噌汁(里芋、茄子、葱)
定休日
*鰤の塩焼き 
*水菜の胡麻和え 
*生野菜サラダ 
*蕪の煮物・インゲンのおかか和え 
*丹波篠山の黒枝豆 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、葱)



*皮ハギの煮付け
 又は シズ(ウオゼ・イボダイ)塩焼き 
*白和え 
*蕪の葉とちりめん雑魚の炒め物 
*茄子のラタツゥユ風 
*ご飯 
*味噌汁(大根、しめじ、もやし、葱)



*鶏肉の照り焼き 又は シズの塩焼き 
*茄子の味噌煮 
*生野菜サラダ 
*もやしとニラのナムル 
*薩摩芋の甘煮 
*ご飯 
*味噌汁(法蓮草、えのき茸、玉葱、葱) 
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*鯵のムニエル 
*インゲンの豚肉巻き 
*ピーマンの塩昆布和え 
*大根煮物 
*生野菜サラダ 
*青菜の胡麻和え
(法蓮草と春菊を混ぜた) 
*ご飯 
*味噌汁(薩摩芋、牛蒡、玉葱、葱)

*飛び魚の塩焼き
*むかごの茹でたのん♪ 
*生野菜サラダ 
*小松菜の紀州の梅マヨ酢和え 
*オクラの天麩羅 
*ご飯 
*味噌汁(キャベツ、豆腐、葱)



*秋刀魚の塩焼き
 又は シズ(イボダイ・ウオゼ)塩焼き 
*煮物の盛り合わせ椀
(南瓜、里芋、インゲンの大根巻、法蓮草、
  茄子田楽、椎茸天麩羅) 
 (シズを選んだ方は、手作りがんも入り)
*水菜の胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(えのき茸、岩海苔、葱)
定休日


*皮ハギの煮付
 又は 豚肉の生姜焼き(野菜サラダ添え) 
*蕪のクリーム煮(具:蕪と蕪の葉、人参、玉葱) 
*インゲンの胡麻和え 
*ご飯 
*味噌汁(白菜、岩海苔、葱)

*鯵のムニエル
(生野菜サラダ、法蓮草の胡麻和え添え) 
*筑前煮 
*蕪の葉とちりめん雑魚の炒め物 
*ご飯 
*とうもろこしと卵の中華風スープ

店長のDIY作品♪
ペンキを塗るべきか、考え中・・・

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